0
Библия в картинках для самых маленьких Букинистическое издание Сохранность: Очень хорошая Издательства: Kuva Ja Sana, Patmos Ry, Bridge of Friendship Ministries, 1994 г Твердый переплет, 190 стр инфо 4696t.

Переводчики: Маргарита Уайтхед Ричард Уайтхед Великие истины доступны пониманию даже маленьких детей, если они изложены простым языком Когда к этому добавляются иллюстрации, то двойное восприятие пробщжйнчитанного может остаться в памяти на всю жизнь Никакая другая книга не изменила жизнь стольких людей, как Библия Слово Божее может быть источником света для малыша с первых его шагов, если это Слово должным образом преподнесено ребенку На этом Камне можно построить взлшйжизнь человека и даже жизнь очень маленького существа "Дайте нам ребенка моложе пяти, - говорят некоторые (учителя), - и его характер будет сформирован на всю его оставшуюся жизнь" Помимо воспитания ребенка в христианской семье, необычайно важно начинать знакомить ребенка с Библией с самого раннего возраста Эта книга может принести огромную пользу детям в возрасте от трех с половиной до шести лет Дети в этом возрасте понимают великое Божественное учение и земную жизнь Спврвьуасителя С детской непосредственностью они воспринимают и верят в то, что более зрелые умы усваивают с большим трудом Автор и издатель этой книги надеются, что она будет способствовать укоренению в маленьких головках истины, которую никто не сможет поколебать за всю их оставшуюся жизнь, потому что эта истина будет вера в Бога Живого и Его Сына Иисуса Христа, Господа Нашего Иллюстрации Автор Кеннет Тейлор Kenneth N Tailor.